房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

懒猫儿_

楼主

明年年底才能交房,一想到要等这么久就好着急

家里面亲戚都催结婚的急了,天天上下班在这里经过,一想到以后就住这个位置,╮(╯▽╰)╭

前天不是良品铺子五折么,卖房子滴就把我叫去售楼部买了点葡萄干

顺道去工地秒了哈,看到这个牌子:

后湖公园

查看更多精彩图片>>

后湖城市景观公园,这应该是买房的时候他们说的那个公园吧。牌牌立起来了,是要动工的节奏嘛?

正在载入用户签名信息

懒猫儿_

沙发

位置滴话就在售楼部后面,我们年华的工地隔壁

这个牌子立到了,跟开工就了吧,不晓得一年修不修得完

我反正不捉急这个公园,到时候交房看到这公园差不多建好也阔以。

路边“后湖城市景观公园项目”立牌啦!是要动工的节奏吗??
右边就是勒个惠民居,左边就是我们年华滴工地。

年华的房子都开始脱衣服了

崭新的牌子,刚立起不久

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

懒猫儿_

板凳

查看更多精彩图片>>

我用百度地图莫了哈子,大概就是这个位置吧。

正在载入用户签名信息

幸福de小花儿

4楼

那里不是要做医院吗,怎么要做公园啊。

正在载入用户签名信息

taohuaban胭脂

5楼

幸福时代后面也是公园

这么多公园,那后湖这边以后的环境肯定差不到哪里去啊,不错不错

正在载入用户签名信息

给你一颗糖叫我一声哥

6楼

都不知道什么时候动工呢,这动工还不知道拖到猴年马月了,期待个啥

正在载入用户签名信息

sunny最幸福

7楼

我上次路过也看到牌子了,就是不见动工

正在载入用户签名信息

懒猫儿_

8楼
懒猫儿_,您好!您所发的帖子“路边“后湖城市景观公园项目”立牌啦!是要动工的节奏吗??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

htys1206

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-03 19:44:51 |只看该作者
9楼
位置对不对? 是后面那个生态园还是这个地方? 精确定位下撒?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册